20 Mode OOTD Jilbab Dengan Rok Medium Supaya Bentuk Badan Nampak Tinggi

20 Mode OOTD Jilbab Dengan Rok Medium Supaya Bentuk Badan Nampak Tinggi

20 Mode OOTD Jilbab Dengan Rok Medium Supaya Bentuk Badan Nampak Tinggi – Berlagak memakai jilbab saat ini ini dapat dicoba dengan bermacam outfit loh, Girls. Salah satunya merupakan outfit berbentuk rok medium nama lain rok yang panjangnya biasa. Rok medium yang bisa jadi tadinya sulit dipakai buat hijaber, saat ini para hijaber dapat berkarya tampak stylish dengan OOTD rok medium jilbab. Rok dengan bermacam bentuk ini sesuai dipadupadankan dengan bermacam pimpinan kenapa. Terlebih, kalian pula dapat meningkatkan celana legging ataupun kaus kaki jauh ataupun stocking tebal selaku inner supaya aurat senantiasa tertutup dengan bagus.

20 Mode OOTD Jilbab Dengan Rok Medium Supaya Bentuk Badan Nampak Tinggi

20 Mode OOTD Jilbab Dengan Rok Medium Supaya Bentuk Badan Nampak Tinggi

newport-news – Rok medium ada dalam beraneka ragam bentuk, mulai dari bentuk plisket, bentuk flare, bentuk straight, serta sedang banyak lagi. Kalian tidak cuma dapat memakainya buat acara- acara bebas kenapa. Untuk kegiatan resmi juga bila dapat mix and match dengan pas, rok medium dapat jadi item yang senantiasa adab. Oh betul, menariknya lagi, rok medium ini sesuai dipakai untuk kalian yang mempunyai badan kecil. Soalnya, dikala dipakai, kakimu jadi nampak lebih jauh, alhasil bentuk badan badan hendak nampak lebih besar deh.

Baca juga : 17 OOTD Rok Kekinian Supaya Penampilanmu Kian Modern serta Stylish

Apalagi untuk kalian yang berpostur badan kira- kira bermuatan, dampak kaki lebih jauh dari mengenakan rok ini dapat buat penampilanmu nampak lebih langsing. Nah, kalian ingin coba gunakan rok ini tetapi bimbang memadupadankannya dengan cara stylish? Tidak harus takut deh, sebab Hai Wanita memiliki sebagian gagasan outfit rok medium selanjutnya ini.

1. Striped blazer serta flare medium skirt

Gagasan OOTD rok medium jilbab yang awal ini sesuai dipakai buat seluruh kegiatan resmi, Girls. Kalian dapat memadupadankan pakaian basic yang berbentuk kaus, gamis, ataupun blouse warna putih dengan blazer corak stripes selaku luaran. Blazer bercorak putih serta abu- abu ini sesuai kenapa dicocokkan dengan rok medium bentuk A- line dengan rempel yang mengarah longgar.

Nyatanya aman amat sangat dipakai buat kegiatan resmi seharian semacam kuliah, ngantor, rapat, serta sedang banyak lagi. Buat hijabnya, kalian dapat menggunakan kerudung pashmina. Oh betul, sebab menggunakan rok medium, janganlah kurang ingat buat maanfaatkan legging ataupun kaus kaki jauh supaya aurat senantiasa tertutup betul, Girls. Bermukim menggunakan sneakers putih, penampilanmu telah nampak handal deh.

2. Pimpinan gelap, medium skirt plisket, serta sepatu boots

Berikutnya, terdapat outfit rok medium yang sesuai dipakai untuk kalian yang kegemaran jalan- jalan ataupun traveling. Mix and match saja pimpinan gelap, dapat berbentuk T- shirt jauh dengan medium skirt bentuk plisket. Pastinya, kalian pula butuh menggunakan legging gelap biar aurat senantiasa tertutup. Sesungguhnya padu sepadan yang satu ini telah lumayan keren sebab bermukim meningkatkan kerudung square warna abu- abu.

Tetapi biar imbuh stylish, kalian dapat menggunakan jaket serta sepatu boots selaku dasar kaki. Buat aksesori, kalian dapat meningkatkan long necklace buat menghiasi pimpinan yang kalian gunakan supaya tidak sangat polos.

3. Oversized T- shirt serta rok medium plisket

Ingin OOTD rok medium jilbab yang lebih bebas? Coba saja look yang satu ini. Kalian dapat mix and match oversized T- shirt warna gelap dengan rok plisket medium warna khaki. Setelah itu, selaku dalaman rok, kalian dapat menggunakan legging jauh warna gelap yang senada dengan pimpinan yang kalian pakai. OOTD ini lumayan effortless loh.

Kalian dapat melengkapi performa dengan bonus kerudung pashmina gelap polos. Biar kian edgy, tambahkan saja sneakers putih serta sling bag kekinian. Oh betul, ingin menggunakan sunglasses selaku aksesori pula dapat amat sangat kenapa. Penampilanmu bakalan nampak besar dikala memakai OOTD ini buat acara- acara bebas di luar rumah.

4. Knit sweater serta medium plaid skirt

Outfit rok medium kali ini keren abis loh jika kalian maanfaatkan buat kegiatan resmi semacam kuliah. Style- nya pula modern serta nampak belia. Padu padankan saja knit sweater warna putih kekinian dengan rok medium corak plaid. Pimpinan yang tidak sangat tebal pasti bakalan aman digunakan seharian.

Amat match dengan rok yang pula mempunyai perinci versi anak sekolah amat sangat. Kalian dapat melengkapi penampilanmu dengan kerudung pashmina warna cokelat yang diikat biasa. Buat aksesori, mulai dari atas terdapat kacamata, setelah itu tote bag dengan bentuk tembus pandang, belt, serta sneakers selaku dasar kaki. Ingin coba look ini?

5. Tunik, medium skirt plisket, serta topi baret

OOTD rok medium jilbab kali ini tidak takluk modern serta stylish. Padu sepadan antara tunik jauh serta rok medium plisket dapat jadi outfit yang edgy abis. Tunik ini mempunyai jauh selutut serta mempunyai bentuk berkerah dan ada perinci ikatan pinggang. Kalian dapat memakai kerudung square yang rupanya senada dengan tunik.

Setelah itu buat aksesoris performa, topi barik dapat amat sangat deh dipakai supaya gaya kalian kian high mode. Setelah itu, janganlah kurang ingat maanfaatkan sunglasses, clutch buat menaruh benda bawaanmu, serta sepatu boots jauh selaku dasar kaki. Look ini sesuai buat seluruh kegiatan resmi ataupun bebas dengan style versi street gaya.

6. Tunik bentuk ruffle, A- line medium skirt, serta topi baret

Ingin tampak dengan bentuk badan badan nampak besar tetapi tidak runyam? Outfit rok medium kali ini dapat amat sangat buat kalian meniru. Kalian dapat menggunakan tunik warna putih dengan perinci ruffle pada bagian dasar yang digabungkan dengan rok A- line yang panjangnya biasa. Rok warna abu- abu ini dapat kalian maanfaatkan bersama dengan legging jauh.

Buat jilbabnya, gunakan saja kerudung pashmina warna gelap ditambah aksesori topi barik. Kemudian, kalian dapat menggunakan sling bag warna gelap serta sandal dengan straps besar selaku dasar kaki. Look ini dapat dipakai buat bermacam kegiatan bebas semacam hangout, shopping, jalan- jalan, serta lain serupanya. Performa berwarna monokrom ini kalian senang tidak Girls?

7. Ruffle blouse serta denim medium skirt

Berikutnya, terdapat padu sepadan ruffle blouse warna putih serta denim medium skirt selaku OOTD rok medium jilbab yang dapat kalian peruntukan rujukan. OOTD biasa ini sesuai untuk kalian yang mempunyai bentuk badan badan kecil supaya nampak lebih besar. Blouse warna putih ini mempunyai perinci ruffle pada bagian dada alhasil membuat performa nampak cute.

Sedangkan itu, rok denim yang dipakai pula mempunyai wujud A- line serta mempunyai perinci straps alhasil mendekati dengan outfit overall. Look ini dapat kalian lengkapi dengan kerudung square warna gelap. Kalian pula dapat memakai hand bag bentuk minaudiere serta sneakers putih selaku dasar kaki.

8. Flare medium skirt serta gamis corak plaid

Buat para anak muda yang mau tampak nampak belia, dapat amat sangat OOTD rok medium jilbab yang satu ini kalian coba. Biasa amat sangat loh, sebab kalian cuma bermukim mix and match gamis corak plaid dengan rok medium bentuk flare. Pastinya, kalian pula butuh menggunakan legging selaku inner biar gunakan rok medium senantiasa pede.

Buat jilbab, kalian dapat memilah kerudung pashmina yang rupanya senada dengan gamis. Kemudian buat melengkapi performa, maanfaatkan saja sneakers putih. Look ini sesuai untuk seluruh kegiatan santaimu loh. Untuk hangout, shopping, ataupun semata- mata OOTD- an bakalan senantiasa ok deh.

9. Kaus gelap, kardigan, serta wrap medium skirt

Ingin tampak edgy dengan outfit rok medium? Look kali ini pantas dijadikan rujukan nih, Girls. Kalian dapat mix and match kaus warna gelap dengan kardigan warna jelas selaku luaran. Kemudian buat bawahannya, kalian dapat menggunakan rok medium bentuk wrap dengan corak plaid.

Rok ini nyatanya buat style kalian lebih eksentrik serta stylish. Pastinya, selaku inner kalian senantiasa butuh menggunakan celana legging. Buat jilbabnya, seleksi saja kerudung pashmina warna gelap. Lengkapi penampilanmu dengan sling bag gelap serta pula sepatu boots gelap. Style kalian bakalan menarik atensi di seluruh kegiatan bebas deh.

Baca juga : Koleksi Pakaian Bertema Girl Empowerement Yang Trend Buat Anda Lebih Percaya Diri

10. Jaket denim serta rok medium straight

Jika kalian mau tampak keren dengan OOTD rok medium jilbab versi Ayana Moon yang satu ini, mudah amat sangat kenapa. Padu padankan saja T- shirt selaku pimpinan basic dengan rok medium bentuk straight bersama celana legging. Setelah itu selaku outer, kalian dapat meningkatkan jaket denim.

Look ini dapat kalian lengkapi dengan kerudung square warna pastel yang senada dengan outfit- mu. Kalian pula dapat memilah shoulder bag warna putih buat bawa benda bawaanmu. Sneakers putih juga tidak takluk sesuai dijadikan dasar kaki yang fleksibel. OOTD ini sesuai untuk seluruh kegiatan bebas di luar rumah.

11. Blouse with balloon sleeves serta rok medium plisket

Outfit rok medium kali ini chic abis serta lumayan minimalis loh. Padu sepadan antara blouse putih bentuk balloon sleeves nyatanya amat sesuai dengan rok medium plisket warna gelap. Bermukim tambahkan celana legging, penampilanmu telah lumayan biasa, bukan?

Buat jilbab, kalian dapat memilah kerudung pashmina warna krem. OOTD ini amat cocok dilengkapi dengan shoulder bag kekinian warna putih serta pula sneakers putih. Ingin untuk kegiatan resmi juga senantiasa adab serta tidak hendak buat salah style deh.

12. Turtleneck maksimum gelap serta rok medium plisket corak plaid

OOTD rok medium jilbab berikutnya merupakan mix and match turtleneck maksimum warna gelap dengan rok corak plaid. Pimpinan polos membuat performa nampak biasa tetapi elegan. Terlebih ditambah dengan rok medium corak kotak- kotak bentuk plisket pada bagian dasar bersama celana legging.

Dipadukan dengan kerudung pashmina gelap, outfit ini sesuai kenapa untuk kuliah ataupun kegiatan bebas yang lain.

Buat aksesori, kalian dapat menggunakan round sunglasses supaya kian stylish serta belt biar OOTD lebih modern. Setelah itu, maanfaatkan hand bag wujud tube yang lucu abis, serta buat dasar kaki sih kalian dapat memilah sepatu boots. Gimana? Look versi street gaya ini tidak cuma buat kalian nampak lebih besar, namun pula kian stylish.

13. T- shirt warna pink serta rok medium plisket

Ingin tampak manis dengan outfit serba pink? Sesuai loh untuk kalian yang senang dengan performa berlagak girly serta nampak riang. Kalian mix and match saja T- shirt tangan jauh warna pink dengan rok medium plisket. Kemudian, kalian dapat menggunakan celana legging warna putih biar senantiasa dapat menutup aurat.

Lumayan biasa tetapi tidak ngebosenin deh. Kalian pula dapat meningkatkan kerudung pashmina yang pula bercorak pink biar look kian stand out. Buat aksesori, shoulder bag warna putih dapat jadi opsi yang ok loh. Tercantum dengan sepatu block heels putih selaku dasar kaki. Kalian dapat memakai OOTD ini buat hangout supaya nampak cute tetapi senantiasa nampak besar.

14. Stripes T- shirt, vest outer, serta denim straight medium skirt

Lagi- lagi terdapat OOTD rok medium keren versi selebgram yang dapat kalian peruntukan rujukan buat tampak stylish tiap hari nih. Kali ini, kalian dapat mix and match stripes T- shirt tangan jauh dengan vest outer versi Korea selaku luaran. Setelah itu, terkini deh kombinasikan dengan anak buah berbentuk rok medium straight berbahan denim.

Jika buat jilbabnya, kalian dapat memilah pashmina plisket warna gelap yang lagi happening amat sangat serta pastinya match kenapa dengan outfit- mu. Lengkapi style kecemu ini dengan shoulder bag warna gelap yang senada dengan loafers gelap selaku dasar kaki. Sesuai nih untuk kalian yang kegemaran hangout di luar rumah serempak sahabatmu.

15. Puffy sleeves blouse corak polka serta rok medium denim bentuk A- line

Memiliki koleksi blouse tangan pendek tetapi tidak sering terpakai sebab kalian berhijab? Astaga, berarti kalian butuh menyimak outfit rok medium kekinian yang satu ini, Girls. Puffy sleeves blouse corak polka senantiasa dapat kalian maanfaatkan nih walaupun berhijab ialah dengan meningkatkan inner warna putih. Nah, pimpinan yang udah keren serta cute ini hendak match amat sangat dicocokkan dengan rok medium berbahan denim.

Terlebih rok ini mempunyai bentuk A- line serta berkembang yang buat performa lebih playful. Buat jilbabnya, kalian dapat menggunakan pashmina warna putih. Senada nih dengan shoulder bag yang pula warna putih. Tidak kurang ingat, heels putih sesuai kenapa buat memenuhi OOTD yang nampak clean ini.

16. Blouse gelap serta denim medium skirt bentuk A- line

Lagi- lagi, rok medium dari denim memanglah memiliki opini tertentu buat dijadikan OOTD rok medium yang kekinian. Rok medium denim bentuk A- line semacam yang satu ini bersama celana legging pastinya, dapat kenapa kalian kombinasikan dengan blouse gelap. Blouse ini mempunyai perinci manik- manik putih di bagian depannya alhasil buat performa tidak nampak flat.

Buat memenuhi OOTD- mu, kalian dapat mengenakan kerudung square yang pula warna gelap. Janganlah kurang ingat maanfaatkan round sling bag kekinian buat bawa benda bawaanmu. Oh betul, biar senantiasa dapat aktif beranjak, kalian dapat kenapa memilah sneakers putih selaku dasar kaki. Cocok amat sangat deh OOTD ini dipakai buat jalan- jalan, hangout, ataupun traveling.

17. T- shirt, outer, serta denim medium skirt with slit

Sedang dengan outfit rok medium berbahan denim, style yang satu ini juga menarik buat dijadikan rujukan style tiap hari. Mix and match saja T- shirt putih polos selaku inner dengan rok medium denim diiringi celana legging. Rok medium denim yang satu ini mempunyai bentuk straight serta ada slit di bagian depan.

Biar performa tidak terkesan flat, dapat amat sangat loh kalian meningkatkan outer. Outer bermotif ini mempunyai bentuk yang loose alhasil tidak hendak buat kalian kegerahan dikala beraktifitas di luar ruangan. Jika pertanyaan kerudung, kerudung square warna gelap dapat jadi opsi yang biasa. Kalian pula dapat memakai sneakers putih yang adil selaku dasar kaki. Nampak chic serta instagrammable amat sangat deh OOTD ini.

18. Ruffle sleeves blouse serta straight medium skirt materi denim

OOTD rok medium berikutnya tidak takluk modern nih, Girls. Lumayan biasa loh sebab kalian dapat mix and match blouse dengan tangan bentuk ruffle bersama rok medium denim bentuk straight. Blouse warna putih ini adil dipadukan dengan rok serta kerudung pashmina yang berwarna warna army.

Pastinya, kalian pula dapat menggunakan celana legging gelap nih biar performa lebih menutup aurat dengan senantiasa trendy. Buat dasar kaki, sneakers putih memanglah senantiasa jadi opsi yang tidak sempat salah. Ingin coba OOTD yang sesuai buat bermacam kegiatan bebas ini?

19. Blouse, blazer corak floral, serta flare medium skirt

Jika ingin tampak ala- ala gradasi vintage, bisa amat sangat nih style yang satu ini kalian meniru. Buat pimpinan, kalian dapat mencampurkan blouse warna putih selaku basic dengan blazer corak floral selaku outer. Setelah itu buat bawahannya, terkini deh seleksi rok medium bersama celana legging.

Rok medium dengan warna cokelat berwarna earthy tone ini senada loh dengan sneakers- nya alhasil kian menaikkan gaya vintage. Kalian dapat memenuhi performa dengan kerudung pashmina warna krem serta sling bag warna gelap yang adil. Outfit yang satu ini sesuai loh untuk bermacam kegiatan resmi semacam ngantor ataupun kuliah. Yang tentu penampilanmu senantiasa santun tanpa khawatir kurang fashionable.

20. Rok medium, jaket denim, serta kerudung floral

OOTD yang satu ini nyatanya tidak takluk menarik. Pimpinan warna putih misalnya kaus dapat kalian kombinasikan dengan jaket denim warna putih. Kemudian, kalian dapat menggunakan anak buah berbentuk rok medium yang modelnya sejuk dengan warna army. Rok medium ini pastinya wajib kalian tambahkan celana legging selaku dalaman.

Buat jilbabnya, kalian dapat memilah kerudung square dengan corak floral yang segar nih. Janganlah kurang ingat maanfaatkan hand bag kesayanganmu serta sneakers putih selaku harapan. Look ini sesuai untuk hangout ataupun semata- mata potret- potret OOTD. Dipastikan aesthetic deh!


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/newportnews/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420